Доброе имя

Виктор Купрашевич
Доброе имя не просто даётся,
После тебя на Земле остаётся.
Надо бы помнить о людях всегда,
И для детей оставлять города.

Жить на Земле ради счастья других.
Близких, чужих и конечно родных.
Просто быть нужным себе и народу,
Вечно хранить первозданной природу.

Быть незаметным, но пользу нести,
И не мешать никому на пути.
Мирным оставить свой след не Земле,
Чтобы хотелось конечно тебе.

Если удасться такому случиться,
Значит сумел ты чего-то добиться.
Память людскую не надо просить.
Камень в кармане не стоит носить.

Стало быть надо душой выполнять,
Божьи заветы (...Любить и прощать ...).
Счастье не только тебе улыбнётся.
Но и в сердцах Россиян отзовётся.