Эскапизм

Бетта Краузе
моя душа открыта для мечтаний.
для тихой жизни, сказок очертаний.
жить миром, где все будет по-другому,
куда нырнешь ты с головой и в омут.

ведь эскапизм получше всех реалий,
там исполняются заветные мечты.
ты не увидишь красочных баталий,
лишь только мягкие и ласковые сны.

вернувшись снова из мечты в реальность,
ты понимаешь тягость всех проблем.
и хочется скорей уйти обратно
и более не рушить этих стен.