Сегодня я особенно красив

Николай Сальников
Сегодня я, особенно красив, -
побрит, помыт, усы постриг и ногти.
Пиджак на мне – от Гуччи эксклюзив
(заплатками прикрыты модно локти).
В угоду моде порвана джинса.
Рубашку под ремень недозаправил.
Купил по акции французского винца
и твёрдый шаг скорей к тебе направил.
И вот, стою, - образчик красоты.
И глаз поднять от трусости не смею.
И, словно школьник у доски, немею.
Ведь рядом ты.