вечный февраль

Жан Гаев
Я дрожу, я боюсь, я повенчан, невеста - ночь. Я смогу, растворюсь, меня не станет - а рядом не останется никого. Так и есть, так и нужно писать о том. Мечта сжала тело холодной змеей и прошила судьба нутро. Я бежал, много раз, но под ногами лед. Мой путь - моя сталь. Моя невеста - ночь. Мой завет - вечный февраль. В нем сегодня еще один похоронен.