Высшее Достояние

Аэшма Дев
Рожденный в толпе идет за толпой,
Стремится постичь все идеи и блага.
А когда остается наедине он с собой,
Приходит вопрос: А что ему надо?

Из этого следует вывод, друзья,
Когда выбираете путь благостяжанья,
Вспомните, у вас есть лишь Я.
Лучше него нет достояния.