Последнее прости

Валентина Синельникова
 Последнее прости,  я тихо прошептала, и нет тебя, остался только холм на кладбище с крестом. Сознаюсь, ничего не понимала, как жить, как быть... Привыкла, мы одно. И тихо с кладбища я молча уходила. А, ты, остался там и страшно  было мне. Ведь нет тебя и лишь одна могила и только память, что осталась мне.