Все невозможное возможно

Серёжа Архангельский
Холмы белеют первым снегом,
В косматых шапках облаков.
По берегам, на фоне неба
Фигурки редких рыбаков.

Азарт, терпение  без вредны,
Для государственных основ.
Наперекор всемирным бедам,
Кому-то нужен их улов.

Иду заснеженной дорожкой,
Не ровный оставляя след.
Все невозможное возможно
И лишь назад дороги нет...