Веста

Элли Эл
Здравствуй, Веста.
Сегодня твоя нежность и ласка
всепроникающе сильна.
Здравствуй, Весна.
Сегодня ты в полном объёме
вступаешь в свои права.
Здравствуй, Тепло.
Сегодня ты станешь сильнее
той, чьё время уже истекло.
Здравствуй, Светило.
Спасибо, что землю и наши души
ты вновь навестило.

22.03.17