Останется Любовь...

Надежда Субботина Екатеринбург
О, Господи, услышь меня!
Дай счастья людям всем
Чтоб навсегда ушла вражда
С планеты насовсем

Пусть зависть, ненависть уйдут
Останется Любовь
Пусть радость люди обретут
В мечты поверят вновь

И засияют вновь глаза
И запоют сердца
Планета милая Земля
Так будет спасена

2013