алое дыхание

Жан Гаев
Сам воздух пропитан твоим дыханием. Алое. Алое. Как кровь в ушах. Шумит, мне все больше кажется, ты - мой демон. Призрак. Видение - рожденное мозгом на миг.
Кожа покрыта твоими ладонями. Шероховатые, колючие - лапы ельника. Согревают плечо. По локтю вниз. За кистью - открой ребра, впусти.
Конечно. Алое. Алое дыхание. Смешивается с моим таким же. Одинаково привидевшиеся друг другу - души, миражи в пустыне.