Любви довольно сложная программа

Евгений Гущин 2
                *****
Любви довольно сложная программа.
- Не странно, ль? Ева из ребра Адама?
    А мы все, откровенно, вперемешку
    Пытаемся скачать любовь на флешку.

Блютуз, к тому же, безусловно минус.
Нам могут всем подкинуть чувства вирус.
    Хоть рядом и король, и королева -
    В программе сбой и мы идём налево?

От чувства зажигаемся, как спички,
Выкладывая в сеть свои странички.
    Здесь мысль, невольно, на себя беру.
    - Ведём любви какую-то игру?

У женщин просто не хватает пазла?
Его набор сокрыт среди мужчин?
    Хоть входит он, как правило, как в масло…
    Но, нужен откровенно - тот, один…

Нам свыше часто подаются знаки,
Чтоб мы ушли от хакерской атаки.
    Но, если уровень игры довольно низок
    Нас просто, явно, вносят в чёрный список…

                *****