И не беда...

Галина 88
Не обойти течения лет и неизбежных осуждений..
И не беда..не мил себе стареющий лица портрет..
Зато душа полна той радостью Господних повелений..
Прозрением разума,всё чаще видеть Божий Свет..
Утрами находить в себе ростки семян духовных,
Сквозь сито правды, бытие за днями дней цедить,
Весам души доверить истину и ложь богоподобных
И не смотря на раны,ещё самоотверженней любить..