Одиночество - в толпе...

Ксения Юанаева-Кулагина
одиночество в толпе.
это чувство так знакомо...
хоть бы протянул кто мне
руку помощи из комы

недоверия и лжи,
вечных опасений, злости.
люди в большинстве глупы,
ломают душу, словно, кости.

с лихой ухмылкой тянут руки
не разобрать подвоха в ней.
а ведь для них кругом все СУКИ!
и кто из нас вдвойне слабей?

кому из нас нужна поддержка?
кому готов ты руки жать ?
и эта гнусная насмешка, 
нас учит с честью выживать.

ведь одиночество - в толпе.
и от него нигде не скрыться.
так хочется порой во тьме,
как в мягком облаке укрыться...