Старость на пороге

Алла Минцис
Навеяла Елена Печурина со стихом "Отчего у женщины морщинки?"

www.proza.ru/2017/02/15/1306

Года идут и старость на пороге,
А с ней приходится шагать нам по дороге,
Что нужно сделать, чтобы не было морщин,
Быть может сдвинуть с места глыбу льдин?
А косметологи cо всех концов планеты
Стараются продать нам все предметы
Лосьены, мази, кремы от морщин,
У них на это кучи есть причин,
Лапшу навесят нам про "чудо"-препарат,
Разбогатеть то нынче каждый будет рад,
И на лице морщинок всяких крой
Зато душою вечно молодой.