Жизнь бежит, не возвратиться

Ирина Зеленая Астана
Зачастило биться, с болью, сердце.
Зачастило ныть оно в груди.
Сладость на губах, подобно перцу.
Обгоняет жизнь меня в пути.
День как миг и ночь, летят с откоса,
Что порой не вспомню, кто там был.
И ходьба, смешно меня заносит.
Все из рук...Как будто нету сил.
Опрометчиво, бегу на встречу ветру.
А он шаловливый, шаг назад.
И опять усиленно пытаюсь,
Жизнь свою немного приобнять.
Позабавилась, опять воспоминания.
Снова не дают покоя мне.
Это как немое расставание.
Не вернуть...Как сон скользящий в сне.
Зачастило биться учащенно.
И при вдохе, выдохе щемит.
Моя жизнь бежит, не возвратиться.
Ускользая прочь, как сладкий миг.