Гравитация

Максим Гречка
Обними меня крепче, слышишь?
Отвори мою душу - настежь.
Я же слышу, как там - ты дышишь
И от этого воздух слаще.
Там сверкают все звезды ярче.
И у купола неба ночью
Сокращается сердце чаще.
Я люблю тебя, слышишь, очень!
Я смотрю на тебя и счастье
Пробирается прямо в душу.
Даже в горести и ненастье
Я хочу тебя просто слушать.
Мне не нужно ни слов, ни песен:
И без них я безмерно полон.
Я хочу чтоб мы были вместе
Под укрытием теплых волн.
Обними меня крепче, снова
Заберись в мою душу - саван.
В этом нет ничего такого
Оставаться до смерти самой.