***

Денис Макаров Дм
Мелкий снег хрустит под ногами,
от него платки женщин черные,
не за холод ,мы верно ,любим зиму,
а за белый кафтан под березами....
Лицо милой покрылось проседью,
я и сам ,уж не тот,чтобы праздновать..
Пролетели года мои юные,
все прошло,словно слезы ненастные....
А сейчас мы друг друга, трепетно,
любим сердцем своим ,неприкаянно,
ведь прошла пора куролесить нам,
ведь одуматься время заставило....
Воет ветер колючий под окнами,
старый пес на цепи загибается,
Не к чему поцелуи неверных мне,
что мне были когда - то досадою....
Глядя в очи ее любимые,
вспоминая радость,да тяготы,
не жалею своего выбора,
беззащитного обитания....
Мелкий снег хрустит под ногами,
от него платки женщин черные,
Не за холод мы верно любим зиму,
а за белый кафтан под березами....
 Д.М.2014