Печалька

Воробьева Татьяна
У моей  печальки ручки  есть,
Ножки есть, поверьте, у  печальки.
Слёзки бороздят  на окнах жесть,
Укрываясь  лестью полушальки…
Нету  крыльев, чтоб  без фальши  петь,
Только  хриплый вскрик, как  возглас чайки…
Дайте  адрес,  чтобы улететь,
Чтоб Танюшей стали нотки Таньки.
Алым  маком  хочется  алеть,
Голося  шансоном  магистральки…
Если  чищу в ваших душах медь,
То  за  море брошу соль  печальки…

22 марта 2017г. 14:15.