Бандер.. логам

Татьяна Мордовских
Что происходит в этом мире?
Дурные!. Рубите с плеча!
Здесь пол-страны  мишени в тире,
А кто-то в роли палача..
Погибших,.. рано так ушедших,.. невинных
кровь лежит на вас..
Но кровожадный сумасшедший
Вам новый издаёт указ!
За что боролись вы, скажите?
Чем ненавистна стала
мать
Россия - русских душ обитель.
Нельзя с отчизной  воевать!
Престол отдали вы иуде..,
Который предал и продал,
О чём вы думаете, люди,
Направив на друзей оскал?
Как слепы вы неимоверно!..
Глаза закрыла пелена..
Теперь вы счастливы наверно?
В Европу едет вся страна!.
За что боролись, что скакали,
Вы,обезумевший народ?
На злую мачеху меняли
Родных, друзей и русский род..
Нужны вы ей?. теперь скажите!
И можно ль вас людьми назвать?..
Когда на деле вы убийцы
Вы руку подняли на мать!
Сожгли.,разрушили., пролили
Кровь женщин ,стариков, детей..
Грехопаденье  совершили..,
А ОТДАЛ ВАМ ПРИКАЗ ЕВРЕЙ!..
..Как вы глупы!. Не разглядели
И не почувствовали в срок,
Когда из рук раздора ели
Печенья лакомый кусок!
Приманке, лести вы отдались..
Вы европейцы! Вы цари!
А что с землею вашей станет?
Теперь ,кому не лень,-бери!
Безумье - так врагу  продаться!
И как выносит вас земля?
Как воли вы могли поддаться
Марионетки- короля?
Пусть меж собой они грызутся.
В их венах деньги,
алчность, власть.
Не выполняйте их приказов!
Заткните правдой лживых пасть!
Ещё не поздно что-то сделать
Все ещё можно изменить
Не выполняйте их приказов!
Ведь мир не сможет
вас простить
За ложь , за ненависть, жестокость
Пожар в Одессе и Донбасс.
Ну где же ваша дальнозоркость?
И где извилины у вас???
Направьте вспять
орудий дула..
Смените дурака на ум!
Ведь будь у вас правитель мудрый
На мир не подняли бы шум!
Фашизм ещё средь вас гуляет..
Жаль, не добила их война!
Раз вы историю забыли,
Она научит вас сама!!!