Люблю!

Елена Белешева
Я вас пронзительно люблю!..
Мне ваша лишь нужна улыбка!
Как саксофоновая скрипка
Я вас пронзительно люблю!

Так искренно, так нежно вас люблю,
Что хочется зажмуриться от счастья!
Хочу закрыть от всех-превсех напастей!
Так искренно, так нежно вас люблю!