Не предназначен

Эндрю Дикс
Хочу писать, хочу творить
Бесконечное желание впивается в сердце
Желанный поток прерывает разум

О разум, как ты глуп
СТОП-знак  выражению
Во имя ИСКУССТВА!
Высокого, странного, непонятного,
Но признанного.Ты не с великих.
Хотя, откуда знать?
Ведь не показал себя
Не рассказал и не расскрыл,
Но на замок уже закрыл
Не дав и шанса на победу

Я не позволю себе роскош неудачи,
Изобразившего меня не в лучшем свете
Ты совершенство, аль не очень?
Что предрекалось, жизнь или забвение?
Игнорируя естественное рвение.