Лицемерие

Александр Кряжевских
Поганое и подлое лицемерие, оно никому не приносило счастье, оно никого не спасло.
Оно давало ложные надежды, но никогда до конца не смогло помочь и спасти.
Тот кто пользуется лицемерием, тот очень несчастный человек.
За лицемерие придется ответить всем, вы сами это поймете.

1) Падали, да прямиком в грязь
Падали злые языки
А языки, перемалывают вас
Если только вы им нужны

2) Поливая всех грязью, да во благо себя
Наверно так легко  прожить жизнь мирскую
Но только жизнь как змея, ядом из-под куста
И отвернутся все родные и близкие

3) Язык мой - враг мой. И что, разве это ответ?
Быть может так, если мысли горбатые
Кто знал о том человеке? Ведь его рядом нет.
А в разговоре цитатки крылатые

4) Сегодня он друг, но для друга он враг.
Убить двух зайцев, уберечь отношения
Но в глазах у тебя, воет стая собак
В общем хреново твое положение

5) Как же быть, спросишь ты. Да подскажут часы.
Вся суть нашей жизни во времени.
Можешь кричать что прав, и что не подлец ты
Только знай, ты порос в лицемерии.

6) Падали, да прямиком в грязь
Падали злые языки
А языки, перемалывают вас
Если только вы им нужны