Он был со мой на ты

Владимир Казмерчук
Он был со мой на ты, в лицо смеялся,
Шептал: "Чудак, таких не видел свет."
Рвал листья за окном и в них купался,
И ждал, что я открою свой секрет.

Что правда есть, она в тени обмана,
Где паутиной рвутся провода.
Где сумасшедший лижет дно стакана,
Свои теряя скромные года.

Где над обрывом видят все дорогу,
Один лишь шаг меняет жизнь на смерть.
Не уж то, всё угодно было Богу?
Возник вопрос, а дальше только твердь.

А ветер всё ревёт в лицо швыряя,
Осколки правды, только оглянись.
Но я не верю, что судьба такая,
Что так бездарно губят люди жизнь.

Но я не верю, слышите, не верю...
Ну да, чудак, таких на свете нет.
А ветер всё ревёт врезаясь в двери,
И что-то там кричит на мой ответ.