Одеколон

Бойко Евгений Викторович
Одеколон налит в флакон,
Предназначенье — шарм усилить.
Поможет приподнять и тон,
Чтобы либидо стало сильным.

Одеколон ещё и пьют,
Но это уж иные строки…
Возьми его в свой дальний путь,
Кто знает, что там за дороги?

___________________
Толковые словари говорят, что:
Шарм — обаяние, очарование;
Либидо — половой инстинкт.

25.08.2016