mUr

Рина Риверс
Чувство, что всё происходит не с нами -
Не могло так случиться в обычной жизни.
Ты ворвался,
как вихрь,
чума ли,
цунами...
Нарушив
привычный ритм механизма.

Но принёс ты с собой вдохновенье циклоном,
Что обрушил в меня очень нежно, махрово.
Закрываю глаза.
Предо мной ты.
Влюблённый.
И настоящий
фехтовальщик
словом.

Ты всю меня понимаешь, читая, точно бумагу,
Вдыхаешь новое, искореняя плевелы и атавизмы.
И я знаю:
когда я
в землю сырую лягу,
ты станешь последним,
что увижу я
в этой жизни.