Всех за всё благодарю

Людмила Онучина
   Тут сосед - совсем безгрешен:
   Век в молитвах да постах,
   Едет он или же пешим -
   Всё с мольбою на устах:

   "Дай здоровья, Боже Правый,
   Мя спаси и сохрани.
   Чту посты, твои же нравы...
   Мя достойно оцени".

   Мудрый Правый всё внимает.
   Слыша нудное "дай-дай",
   Знак однажды посылает:
   "Кроху людям хоть отдай..."
   ............................
   Тот, кто ВЕРИТ, тот не просит
   Дать в обмен, "что я хочу" -
   Как награду, в сердце носит:
   "Всех за всё благодарю".

        22.03.2017 г.