Сыну

Евгений Воронов 2
Храни доверчивость и нежность мамы,
Мирись со строгостью и норовом отца,
Пусть будут для тебя всегда желанны
Уют, надежность отчего гнезда.

Ты оперился, поумнел и вырос
И ожидает впереди тебя свой путь
И пусть тебе билет Удача выдаст
С пометкой «непременно счастлив будь !»

Пусть молодость подарит тебе женщин!
И обаяния – сразить всех наповал!
Пришла твоя пора, Так будь беспечным!
И воплощай все то, о чем мечтал!

Храни в себе уверенность и силу!
Мирись с убожеством и завистью глупцов!
Всем докажи, друзьям себе и миру,
Что ты весь мир завоевать готов!

                2002 г.