Херня херовая

Хелен Мыськиф
Не ходи за мной по лужам -
Ты промокнешь,
Ну а я согреваюсь тем,
Что ты простужен
Мной по всем статьям.
Не посадят - ты не бойся,
Я сама давно вразнос,
Просто ты под грудью скройся
Без эротических угроз.