Красота родного края

Тамара Сорокина 3
Поражая своей синевой  Плывут облака над водой
Склонилась ива  над  рекой  И тихо говорит  с мечтой
Вода - кристалл  чистый  ! На солнце  радугой  лучистой
Переливаясь  в серебряных  лучах  Светит  в золотых лугах !
Аромат лесной травы ! Как на море  волны !
Не встретишь  такой красы ! И нежной божьей любви !
Колокольчики  ромашки  и одуванчики  Разодеты в яркие кафтанчики !
Излучают  на поле цветы  Запах  лето  и любви !
В лучах  речного кристалла
Лесная  музыка играла
Плеск волны  и зимородка
И плывущая  моторная лодка
Смешалась в ноту живую
Теплую  красивую   родную
Лилии  и желтые кувшинки
Танцевали в белой дымке !