Танец Зимы

Лиона Марсиль
Прекрасные бабочки кружат в метели,
Под музыку вьюги танцуют они,
Сплетают манто белоснежные ели,
Снежинки вальсируя, спускаются вниз.
Все больше и больше своими крылами,
Белыми перьями из за кулис,
Падают с неба покрывая одеялом,
Теплым, пушистым согревая всех их.
Танец Зимы. И метель закружила,
Ноты мороз сочиняет сейчас,
Вьюга запела и раскрутила,
Бабочек белых волчком напоказ.
Все в этом действии спутано сразу,
Холод, мороз ,танец ,песня ,тепло.
Это- спектакль и опера разом
и бенефис всей зимы заодно.