***

Юрий Евсеев
Томится  на  перине
Воздушных  облаков
Прекрасная  богиня
Из  самых  сладких  снов.

А  месяц  гребнем  чудным 
У  изголовья  ей
Расчёсывает  кудри
Всё  мягче  и  нежней.

И  я  в  мечтах  порочных
Уже  давно  готов
В  тиши  безумной  ночи
Снять  с  таинства  покров.

март 2017 г