Домик

Пойзон Айви
Так интересно...внутри меня библиотеки.
Именно библиотеки. Город из библиотек...
Но ручками обнял Мой маленький человек
И все эти здания топят беззвучные реки,
Бурным потоком смывая слова и таблицы-
Всё что учила, читала, хранила и знала...
Господи, Мой человек меня поцеловала!
Город заполнило сердца большая страница
Где только имя её калиграфически бьётся.
"Ты моя лапочка, нежность моя,
 моё солнце..."
Больше нет слов, только глупо смеюсь и целую
"Пойдём, человек Мой, я домик тебе нарисую".