Алы губы твои я согрею, любя

Макаров Сергей Иванович
Этот дождь - не беда,
Этот гром - не гроза,
Полюбил я твои
Голубые глаза.

Ты останься со мной.
До чего ж ты мила!
И в каких ты лугах
Для меня расцвела?

Пусть подруги не ждут
И обид не таят,
Мне понравился твой
Удивительный взгляд.

От грозы, от дождя
Я укрою тебя.
Алы губы твои
Я согрею, любя.

*****
Впервые опубликовано в 1998 году с сборнике "Ничто души не затуманит"
(Издательство ТОО "Кооператив Журналист"©)

*****
Фото - Марины Тимеевой https://vk.com/timeevamarina