Случай в волчьем ресторане

Виктор Астанин
      (анекдот для взрослых)
Заваливает как-то заяц в волчий ресторан,
И кричит с порога: «Блатные есть»?
Волки в шоке: кто с похмелья, а кто пьян,
Другим не до него - пришли сюда поесть.

Пока смотрели друг на друга, заяц снова:
«По двадцать центов, если блатных нет»,
Так  нахраписто кричит, и смотрит так сурово,
Раздался по столам приятный звон монет.

Проходит  полчаса, и заяц снова здесь,
Кричит опять: «Есть ли здесь блатные»?
Дрожит от злобы, и взъерошен весь,
"По двадцать центов с вас, если не такие".

И в третий раз заходит злой косой,
Серые же ждут, не пьют, напряжены,
Заяц спрашивает: «Кто же здесь блатной»?
Пятеро вскочили с места, и прокричали: «Мы»!

Дверь распахнулась, весь зал притих,
Долго ждал медведь такого вот момента:
«Заяц! По двадцать долларов с блатных,
А с остальных возьми по двадцать центов".         

рисунок автора