Обо мне не скажут

Наталья Мурадова
Обо мне не скажут; « Ты поэт»
Всё выслушав я не обижусь даже
Луч солнца  вяжет стих
…………………….. сквозь туч просвет
Катрен  к катрену за куплетом 
………………………….Вновь куплет.
А если солнца нет это не важно.
Тумана хлопья, лепестками лягут
Из образов составив мне букет.
Обо мне не скажут " Ты поэт"
Растает образ как мираж однажды,
Если ему оправы в строчке нет
И мысль и ритм вдруг высохнут
  ……………………...................от жажды
Пусть обо мне не скажут « Ты поэт»
Поэтом в жизни быть дано не каждому
Слова рифмованные листьями на свет
Вмиг прорастут и оживят листок бумажный,

И камень, и оконный переплёт,
И стол скрипучий от раздумий влажный
22 марта 2017г