незнаю

Арсен Папян Дорвардович
Покореная поробощонная страна
Бездомные ,сироты, пустые города
Погибшие надежды,и в сердце чернь гнила
И пастухи сей паствы что неотличить от козла
Алегархи - патриархи провители спеша
Выкачивают кровь у того старика
Что за них воевал на линии огня
Кто оставил надежду в окопах судьбы
Схоронил своих братьев в крови сей земли
И его выжегают с рода сего
тут герои философы или врачи
Набань строне что навоз ненужны
Пусть сыхает земля и города
Исчезает тот сорт что Человеком завя
они истребляют с корнем вынося
Что враги геноцидам добить несмогли
добивают своиже уже изнутри