Мысли в строчку

Ирина Зеленая Астана
Мысли плавно,
словно в строчку.
Мозг отстукивает ритм.
И спокойно сердце бьется.
Получился новый стих.
Как прокладывать дорогу.
Как любить, желать, ценить.
И увидеться бы с Богом.
Как достойно жизнь прожить.
Все найдёшь,
И все опишешь.
И с душою на легке,
Можно мелом,
Или просто,
Палкой на морском песке.
Мои мысли плавно в строчку.
Тихо по ветру летят.
У меня опять сегодня,
Потерялася тетрадь.