Свобода песни

Джаля
Дарить друг другу мир так просто.
Ведь все слова - о том, что есть,
И если говорить свободно,
Они - молитва или песнь.
И если вдруг когда забудешь
Ты эту исповедь свою,
То я проснусь и мир твой вспомню,
И этот дар вновь повторю.