Бывают сны...

Валентина Свиридова
Бывают сны прекрасней яви:
ПРЕОДОЛЕНИЕ ВЕРШИН!
Они зовут совсем не к славе,
А что-то ГЛАВНОЕ свершить...

И, если сон несёт подсказку,
То час решения настал, -
И он желанную развязку
Победе даст, как пьедестал!..

                Фото из инета.