Сел аккумулятор

Виктор Зуев Амурский
Раньше был как вентилятор
и крутился без конца.
Мне не нужен был кикстартер,
думал так будет всегда.

Но не крутит ротор статор,
всё без толку и зазря.
Видно сел аккумулятор
в организме у меня.