рука в руке

Забир Дюсяев
рука в руке, плечом к плечу,
а чувства слились воедино.
взмахнешь крылом, и я лечу,
с тобой теперь навек едины.
когда ты плачешь - слезы лью,
смеешься ты - я улыбаюсь,
когда грустишь ты - я грущу,
ты радостна - от счастья таю.
с тобою рай и в шалаше,
с тобой мне море по колено,
с тобою мне светло во тьме,
с тобой иду по жизни смело.
ты только будь со мной всегда
назло всем бедам и тревогам,
моя любимая Жена,
до юбилея золотого.