голос

Валерий Агальцев 9
"Я не желаю с Вами говорить!"-
При нашей первой встрече Ты сказала.
Но Ты тогда совсем, совсем не знала,
Что жизнь захочет это изменить.

И вот, уже мы вместе! Ты со мной!
Наш каждый вечер тонет в разговорах.
А ночью, при закрытых плотно шторах,
Я счастлив слышать голос-голос Твой!