Пусть рассудят нас дубравы

Макаров Сергей Иванович
Вижу - ты душой изныл,
Женской ласки ты не ведал.
Имя ты своё забыл:
Для жены - всегда ты Шведов.

Я - тебя боготворю,
Говорю об этом смело.
А жене, как волдырю,
Твоя ласка надоела.

Может быть, я не права,
Мы с тобою вместе - правы.
О любви мои слова,-
Пусть рассудят нас дубравы.


*****
Впервые опубликовано в 1998 году с сборнике "Ничто души не затуманит"
(Издательство ТОО "Кооператив Журналист"©)

*****
Фото - Марины Тимеевой https://vk.com/timeevamarina