Рости, рости - дочурка

Александр Стихов
Душа моя - её так называю!
Моя Малышка Быстро хочет жить!
Внимательно желанье замечаю!
Она решила во всем первой быть!

Взрослеть спешит, охота вырастает!
А вместе вырастают и дела!
Читать, писать,уже как это знает!
Ещё одну ступеньку перешла!

Старается отдав себя до капли!
Ночник включает и сидит корпит!
Не как у многих дети - кричат вопли!
Мама сказала спать, она и спит!

Рости, Рости Дочурка сколько нужно!
Мы с Мамой будем рядом - это знай!
Жить будем мы конечно только дружно!
И от Родителей плохого ты не ожидай!