Взгляд в два шага

Александр Стихов
Она природой создана!
Мой взгляд тихонько опускался!
Смотреть не мог в её глаза!
Влюбится он в неё боялся!

Страх,что не достоин взгляда!
Не можешь слова ей сказать!
Но до неё всего два шага!
Твой взгляд не хочет отпускать!

Полон решимости шагаешь!
Не стал стоять искать причин!
Что будет ты ещё не знаешь!
Опередив других мужчин!