Раньше проще было - главное не остыть

Александр Стихов
Поверьте, раньше проще было!
Куда ни глянь, все как у всех! 
И время сейчас, то остыло!
И цены были просто смех!

Мы все росли и не боялись!
Колени ободрав порой!
Упав с велосипеда, мчались!
За подорожником, босой!

Жизнь перешла от слова к делу!
А раньше,помнишь,без проблем!
Крапивой обжигали тело!
Не нужен был дорогой крем!

Болезней раньше было меньше!
Природа ещё была жива!
Все говорят сегодня тише!
И Правда у каждого своя!