Гипноз костра

Александр Стихов
Мне так тепло, ладони мокнут!
Горит Костёр, хрустят дрова!
Все вещи на верёвке сохнут!
Щекочет ноги мне трава!

Смотрю я на огонь упрямо!
Мне мысли согревал костёр!
И время было ещё рано!
Рассвет на небе звёзды стёр!

Прохладно стало рано утром!
Смотрю, а он ещё горит!
Он перестал уже быть крупным!
Забравшись в угли тлея спит!