Немного о себе

Элли Эл
Порой мне страшно засыпать,
И ненавистно просыпаться.
Я не умею жизнь любить
И этой жизнью наслаждаться.

Я зарекалась ждать любовь,
Но боязно мне быть любимой.
Я научилась сострадать,
Но жалость мне невыносима.

Зимой я по утрам встречаю тьму,
А летом ночью провожаю свет.
Я не могу забыть "вчера",
И "завтра" будто больше нет.

Могу достойно объяснять,
Но ненавижу оправдания.
Я не  умею людям лгать
И чую лживые признания.

Не стану громко умолять
И даже тихо унижаться.
Всегда стараюсь зло прощать,
Но мирно не могу расстаться.

Я презираю этот мир
И ненавижу эти лица,
Я знаю - это страшный грех,
Но не могу остановиться.

2008 г.