Пацанская любовь 18

Альгиз Валиев
А мне сказали что она шл*ха,
Но вы поймите, мне ведь пох*Уй!
У нее п*здатейшее брюхо,
****ь ее буду даже мокрой!
Я, не то что люблю *баться
Я скорей люблю с любимой обниматься.
Крепко крепко к груди прижать,
Нежно, нежно любимую поцеловать.
А еще люблю когда сосут,
А в соседней комнате братцы мои телочку *бут
В жопу в рот, в жопу в рот и поменяться
А потом всем вместе надо нам нажраться!