Поздняя Пасха

Галина Батина Гала Галина
Часто от нас отрекаются города, думая, что мы вскоре о них забудем. В мае потери заметны, как никогда/что, если города-это те же люди. Просто представь, каждой ласточке свой полёт, ты же возьмёшь ей и крылья, сейчас, прострелишь. Будет, как прежде, ведь жизнь чередом идёт, только она уже верить не сможет, веришь? Видишь, цитаты возводят в квадраты ложь, перемножая, её загоняют в кубы. Поздняя Пасха себя обратила в дождь, чтобы смочить твои мысли и твои губы.